Buku Pertamaku :Dinosaurus - Katie Woolley
Mari kita jelajahi dunia dinosaurus! Bagaimana mereka hidup? Apa yang mereka makan? Apa yang terjadi pada mereka? Buku yang menarik dan mudah dibaca ini dikemas dengan dinosaurus yang cukup digemari , seperti Stegosaurus dan Tyrannosaurus rex , bersama reptil terbang, monster laut, dan hewan prasejarah menarik lainnya. Buku ini merupakan pengantar sempurna tentang dinosaurus bagi para pembaca muda.