Akuntansi Keperilakuan ; : Akuntansi Multiparadigma
Singkatnya, buku ini tidak hanya membahas tentang konsep dan prinsip akuntansi manajemen secara mendasar, tetapi juga mengungkap berbagai topik dalam ilmu keperilakuan. Dengan demikian, perpaduan antara akuntansi, efisiensi organisasi, dan psikologi menjadi kunci dasar di dalam setiap kajian bab demi bab pada buku ini.