Asuhan Keperawatan Pada Sistem Endokrin Dengan Pendekatan NANDA NIC NOC - Nur Aini
Buku Asuhan Keperawatan pada Sistem Endokrin dengan Pendekatan NANDA NIC NOC membahas tentang sistem endokrin, sistem kontrol kelenjar tanpa saluran yang menghasilkan hormon yang tersirkulasi di tubuh melalui aliran darah untuk memengaruhi organ-organ lain, yang disusun dengan pendekatan NANDA NIC NOC. Penjelasan buku ini diuraikan secara sistematis, mulai dari konsep anatomi, fisiologi, definisi, etiologi, patofisiologi, pathway (web of caution), pengkajian, pemeriksaan laboratorium/penunjang, penatalaksanaan, diagnosis keperawatan, dan rencana asuhan keperawatan, sehingga sangat cocok digunakan oleh para praktisi klinis, pengajar, dan khususnya juga mahasiswa. Kehadiran buku ini diharapkan dapat meningkatkan kompetensi lulusan Ners, baik hard skill maupun soft skill.