Big Book Bahasa Inggris SMP Kelas VII, VIII, & IX : Metode Terbaik Meraih Nilai Ujian 9 Atau Bahkan 10 - BESTIANA, Yuniar (Cmedia, 2015)
Buku ini hadir sebagai solusi bagi siswa SMP dan MTS yang ingin memahami bahasa inggris secara mendalam dan meyeluruh.