Ideologi Partai Politik ; : Antara Kepentingan Partai dan Wong Cilik - Ujang Komarudin
Buku ini membuka cakrawala kita tentang bagaimana seni dalam berpolitik ketika seseorang menduduki tampuk kekuasaan, Bagaimana seharusnya ia mampu bermain cantik dengan partai koalisi dan mengatur strategi dengan partai oposisi. Ini semua dikupas secara gamblang dengan bahasa yang mudah dipahami.