Dokter Setengah Malaikat - Eriyadi Budiman
Hidup memang untuk memilih sejumlah risiko. Surga dan neraka akan tercipta dengan sendirinya. Kau seperti "Manusia Setengah Dewa" atau "Manusia Setengah Salmon" sekalipun, tak dapat mengetahui kamar dan jalan takdir. Tuhan telah tahu dan menunggu jalan yang kau pilih. Pikiranmu tetap terhijab. Kau sadar dengan itu. Sesuatu yang membuatmu berkewajiban untuk begerak memilih yang terbaik, meski itu nisbi. Ya. Nisbi