Bangkitnya sang serigala - Cindy Kristianto (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Nic kembali menjadi orang paling dicari. Alasannya hanya satu: ia memiliki kunci kuil yang menyimpan Mars si Jahat, amulet lain dengan kesaktian luar biasa. Namun tak ada yang paling menginginkan amulet itu selain para Praetor yang dipimpin Decimas Brutus