Yang ketiga - Donna Widjajanto; Lea Agustina Citra; Mia Arsjad; Ruwi Meita (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Jatuh cinta itu indahnya berdua. Menghabiskan waktu berdua, tertawa berdua, berbagi mimpi berdua, seakan-akan dunia milik berdua. Semua kebahagiaan milik berdua. Namun, ada kalanya cinta dimiliki bertiga. Saat cinta bukan lagi milik berdua, maka kisahnya berubah seketika. Tawa lenyap menjadi air mata, mimpi berganti wujud menjadi sakit hati, dan bahagia tiba-tiba menjadi derita. Kumpulan cerita ini berisi enam kisah cinta yang tidak lagi milik berdua karya enam pengarang yang juga mamah muda.