SFBC (solution, focused brief counseling) konseling singkat berfokus solusi : konsep, riset, dan prosedur - Mulawarman, Ph.D (Prenadamedia, 2019)
Buku Konseling Singkat Berfokus Solusi atau Solution-Focused Brief Counseling (SFBC) ini disusun terutama bagi praktisi konseling atau profesi perbantuan (helping profession) dalam penyelenggaraan praktik konseling SFBC. Lebih jauh lagi bahwa penyusunan i