Dear Mom & Dad - Andin; Anggara; Dita; Feonie; Nabila; Nezli; Rahma; Sesy; Thifal
Kalian pasti pernah bandel, kan, sama ortu? Malas disuruh sekolah. Kalau disuruh pergi les, pura-pura pusing. Pas disuruh bangun pagi, eh, malah tidur lagi. Hayoooo, ngaku aja deh!