Pernikahan tanpa cinta - Green, Abby (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Vicenzo Valentini sangat berduka atas kematian adiknya. Ia percaya Cara Brosnan ikut andil dalam tragedi tersebut. Ia ingin membalas dendam. Setelah menggoda wanita itu dan menghabiskan malam bersama, Enzo mengungkapkan identitasnya lalu meninggalkan Cara begitu saja. Namun, sebenarnya Cara tidak bersalah. Ia begitu terpuruk menyadari benih Enzo dalam tubuhnya. Ketika informasi itu ia sampaikan, yang diinginkan miliuner italia tersebut hanya satu. Untuk mempersunting Cara, meski secara paksa.