Seri Halo Balita : Kisah Nabi Nuh A.s - Risma Dewi
Nabi Nuh mengajak kaumnya untuk beribadah kepada Allah. Namun, kaumnya tidak mau mengikuti perintah sang Nabi. Nabi Nuh pun kemudian memberi peringatan akan hukuman Allah. Tetapi, kaumnya masih tidak percaya. Hingga suatu hari, banjir besar menimpa negeri mereka. Wah, apakah Nabi Nuh dan kaumnya selamat, ya? Yuk, ikuti kisahnya dalam buku ini!