Ensiklopedia Astronomi : Jilid 3 : Satelit, Asteroid dan Komet
Ensiklopedia Astronomi membawa pembaca mengelilingi luar angkasa dengan pembahasan beragam, unik, dan menarik tentang berbagai objek luar angkasa.