Menelusuri dan menguak nilai-nilai luhur olahraga - Yanuar Hakim (Prenadamedia Group, 2019)
Buku ini membahas bagaimana penting dan strategisnya institusi-institusi keolahragaan yang ada, terutama institusi pendidikan dalam mengolah potensi nilai-nilai luhur olahraga sebagai instrumen yang ampuh, efisien, efektif.