Positive Characters - Hanny Muchtar Darta
Tanpa disadari masih banyak orang tua yang mengasuh anaknya dengan pendekatan negativ, dengan menakut-nakuti, memarahi, mengancam, atau membandingkan anak satu dengan yang lain, orang tua merasakan usahanya berhasil. Berhasil dalam arti, anak menjadi penurut, melakukan yang di inginkan orang tua.