Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia dan Pembentukan Istilah - Restu Damayanti
Buku ini berisi pedoman umum ejaan bahasa indonesia dan pembentukan istilah yang sesuai dengan undang-undang dan peraturan yang berlaku.