Be a passionpreneur! : 11 langkah sukses menjadikan hobi sebagai profesi yang menyukseskan dan membahagiakan - Edvan M Kautsar (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Sukses dan bahagia adalah impian setiap orang. Sayang, banyak orang tidak tahu langkah pertama yang harus ditempuh untuk meraih kesuksesan. Lebih banyak lagi yang mengatakan mereka tidak memiliki modal untuk sukses. Padahal, setiap orang sudah dibekali modal besar untuk meraih impian. Modal itu bernama passion.