Get the truth : para mantan anggota cia mengungkap teknik membongkar kebohongan dan menggali kebenaran - Dwi Ayu Ningrum; FLOYD, Michael
Tidak diragukan lagi, kebenaran sering kali begitu tersembunyi sehingga sulit digali dan ditemukan. Entah ketika Anda berbicara dengan anak remaja Anda tentang bagaimana mobil Anda tiba-tiba penyok, dengan pasangan Anda yang secara misterius menghapus semua hasil rambahannya di internet, atau dengan rekan bisnis Anda tentang ketidakcocokan pembukuan, upaya memperoleh kebenaran sering kali tampak sia-sia dan malah memunculkan perselisihan dan permusuhan. Namun semua itu tidak perlu terjadi.Mantan perwira CIA Philip Houston, Michael Floyd, dan Susan Carnicero juga menemui tantangan pencarian kebenaran seperti yang kita hadapi. Perbedaannya, mereka memanfaatkan keterampilan mengungkap kebenaran yang mereka gunakan di dunia kontraspionase dan kontraterorisme dalam kehidupan sehari-hari dan untuk merespons kebutuhan para klien mereka di seluruh dunia. Mereka sangat sukses dalam memperoleh kebenaran, dan sangat mahir menjabarkan teknik-teknik mereka agar bisa kita pahami dengan mudah serta kita praktikkan dengan penuh percaya diri.Dilengkapi ulasan Peter Romary, seorang pengacara dan arbiter yang diakui secara internasional serta ahli dalam menerapkan teknik-teknik ini di bidang hukum, bisnis, dan negosiasi, buku ini merupakan panduan berharga yang amat berguna bagi kita untuk mendapatkan kebenaran dari siapa pun dan kapan pun.