Komunikasi Kontekstual : Konstruksi Terpi-Praksis Aliran Filsafat Bahasa Biasa - Wahyu Wibowo (Bumi Aksara, 2018)
Buku ini merupakan terapi-praksis yang dikonstruksikan secara heuristis dari pemikiran aliran filsafat bahasa biasa.