Ten Ten Series. : Smart Study - Endah Nawang (Elex Media Komputindo, 2018)
Cara Belajar Ala Siswa Berprestasi! Song Eungyo mendapat nilai jelek saat ujian karena trauma. Suatu hari, dia bertemu dengan Ma Harang, seorang siswa pindahan dari desa yang memiliki aura dingin. Setelah mengajarkan cara belajar pada Eungyo, rahasia Harang pun terbongkar. Apakah Eungyo bisa mempertahankan persahabatannya dengan Harang dan meningkatkan prestasinya di sekolah?