Lovely Girl. : Diari Gembok - Sin-a Yu (Endah Nawang Novianti, 2017)
Kita pasti mempunyai rahasia dan kegalauan yang bahkan kita tidak bisa menceritakan ke teman atau keluarga, kan? 5 gadis di buku ini juga begitu. Apakah kita mau melihat diary mereka, berpikir di posisi mereka serta memberikan saran? Meski kita tidak kenal mereka, perasaan kita akan tumbuh! Jangan lupa meninggalkan pesan di buku tamu..