Detektif Conan Movie : The Darkest Nightmare - Aoyama, Gosho (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Agen dari Organisasi Hitam menyusup ke kepolisian dan berhasil mencuri daftar NOC, yaitu nama para agen dari seluruh dunia yang berhasil menyusup dalam Organisasi. Dalam pengejaran, agen itu mengalami kecelakaan dan kehilangan ingatannya, lalu bertemu dengan Conan dan kawan-kawan. Sempatkah Conan memecahkan misteri ingatan yang hilang itu, sebelum seluruh agen penyusup dieksekusi oleh Organisasi ?