Budi Daya Lele Organik di Lahan Sempit - Gunawan (PT Agro Media Pustaka, 2016)
Buku ini memberikan anda cara-cara membangun usaha budi daya lele dengan hemat pakan dan lele tetap berkualitas, sehingga memberikan solusi pembudidaya untuk tetap mendapatkan keuntungan yang maksimal.