Jazz bisa mengubah hidup anda - Marsalis, Wynton (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Dalam buku ini, Wynton Marsalis, musisi dan komposer pemenang Pulitzer Prize memaparkan pelajaran dan pengalaman yang ia peroleh selama menggeluti jazz-pelajaran dan pengalaman yang bisa membantu kita untuk menaikkan kemuliaan kita. Dengan cerdas dan jena