Kumpulan Cerita Asli Indonesia Vol.8 - TIM Elex (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku Cerita asli Indonesia dalam bentuk dongeng dan legenda yang sudah ada di masyarakat Indonesia sejak zaman dahulu. Umumnya, cerita yang berisikan keteladanan, budi pekerti, semangat kepahlawanan, kejujuran, dan kesabaran ini disampaikan secara turun - temurun dan dari mulut ke mulut