Kreasi Inovatif Desain Arsitektur dengan ArchiCAD - Suparno Sastra M. (Elex Media Komputindo, 2016)
Kreasi Inovatif Desain Arsitektur dengan ArchiCAD" merupakan buku sumber inspirasi desain Arsitektur sekaligus dilengkapi dengan tutorial langkah demi langkah cara untuk membuat tampak dan potongan bangunan, di mana metode pembahasannya simpel tetapi profesional, sehingga mudah dipahami oleh semua kalangan. Dengan konsep pembahasan "to the point" serta metode "step by step", maka buku ini sangat fl eksibel dan dapat merefl eksikan keinginan semua pihak yang ingin merealisasikan kebutuhan akan desain Arsitektur (rumah). Selain hal tersebut buku ini juga dapat dipakai sebagai pedoman untuk membuat dan mengembangkan kreasi desain Arsitektur yang lain (jenis bangunan gedung, kantor, ruko, sekolah, kampus, tempat perbelanjaan dan lain lain), baik bertingkat maupun tidak bertingkat menggunakan perangkat bantu/program ArchiCAD. Setelah menggunakan buku ini pembaca akan memiliki sumber inspirasi dan ide serta pengetahuan dan ketrampilan khusus dalam waktu yang singkat untuk membuat berbagai desain, termasuk desain rumah tinggal berbagai tipe (dari tipe kecil hingga besar/bertingkat) maupun jenis bangunan yang lain menggunakan perangkat bantu/ program ArchiCAD berbagai release.