Seri Halo Balita : Kisah Hidup Rasulullah - Gua Hira - Mutiara Aryani (Pelangi Mizan, 2018)
Nabi Muhammad sedang beribadah di Gua Hira. Tiba-tiba, Malaikat Jibril mendatangi Nabi Muhammad. Ada apa, ya? Yuk, baca kisahnya!