Update Paling Lengkap : Drilling Psikotes Masuk Kerja - Windyastuti Chalimatul Unifah (PT Grasindo, 2015)
Psikotes sering digunakan untuk menyeleksi karyawan suatu perusahaan. Untuk sukses menembus persaingan ketat dunia pencari kerja, mutlak diperlukan persiapan yang matang sebelum te, yaitu dengan mempelajari pola soal yang sering keluar dan berlatih mengerjakan soal-soal sejenis. Buku ini membantu anda mempersiapkan diri dalam menghadapi psikotes.