Zaid bin Tsabit - Dawudi, Adnan Shafwan (Tinta Medina, 2016)
Buku ini berisi biografi hidup seorang pemuda yang juga merupakan masuk dalam kategori sahabat Rasulullah yang disebut-sebugt sebagai sebaik-baiknya pemuda.