Harmonies - Temillasari Dwenti (Bukune, 2019)
Harmoni senja-seorang dokter muda-selalu dibayangi rasa benci akan masa laluyang membuatnya tidka percaya akan cinta.Namun, siapa sangka haru seorang pasien yang kehilangan ingatan membuat senja simpati.Rasa simpati ini kemudian menumbuhkan kembali benih-benih cinta dalam bentuk senja.Di sisi lain, haru juga mulai mencintai senja. Namun,seiring ingatan yang pelan=pelan kembali nyatanya senja hanyalahpengingat akan seseorang di masa lalu. Perempuan yang telah ia anggap sebagai cinta sejati.Apakah mereka akan terus hidup dalam bayang-bayang masa lampau,atau berhenti utnuk melihat ke depan bersama?