#EasyEnglish Part 2 : Think English, Think Easy - Karlina Denistia (PandaMedia, 2016)
Belajar bahasa Inggris enggak pernah se-easy ini! Kamu tak melulu diajak belajar grammar, juga belajar hal-hal unik dan seru dalam bahasa inggris, yang akan membuat kemampuan bahasa Inggrismu meningkat.