Positive Thinking : Find Happiness And Achieve Your Goals Through The Power Of Positive Thought - Hasson, Gill (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini akan menjelaskan bagiamana mengenali hal-hal yang memicu pikiran negatif dan mengubahnya menjadi pikiran positif.