The school for good and evil : the ever never handbook - CHAINANI, Soman (Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Merupakan buku panduan untuk Sekolah Kebaikan dan Kejahatan. Berisi sejarah, kurikulum, peraturan sekolah, hingga cara untuk bertahan di Sekolah Kebaikan dan Kejahatan.