Untung Maksimal Dari Bisnis Properti - Roby Agung Kusuma (Laksana, 2017)
Buku ini akan membantu anda mempelajari seluk beluk bisnis properti, cara memulai bisnis properti sebagai agen atau broker, hingga tips-tips memulai bisnis properti sebagai developer pemula.