Manajemen Perencanaan Bandar Udara - Hadi Suharno (Rajawali Pers, 2015)
Buku ini menjelaskan mengenai manajemen dan perencanaan bandar udara. Materi pembahasan di buku ini meliputi mulai dari pengertian dan sejarah bandar udara, dsb.