Kalandara - Gentakiswara (Gradien Mediatama, 2019)
Kita memang tidak pernah bisa memilih untuk menjatuhkan hati kepada manusia mana, mungkin hanya bisa menentukan untuk berdiri di samping siapa, terlepas dengan perasaan di baliknya.