Ini Tentangku, Tentang Kesendirianku - Isabella (TransMedia Pustaka, 2017)
Memori selamanya menjadi memori. Banyak cerita indah yang aku tulis saat bersamamu. Meski, akhirnya cerita ini harus berakhir.Tidak ada cara untuk menghilangkan semua ingatan. Yang ada adalah hilang ingatan.Dan, aku tidak ingin semua ingatanku tentangmu menghilang. Biarlah cerita ini tetap menjadi bagian hidupku dan aku berterima kasih untuk cerita indah itu.