Gaya jilbab hijaber untuk sport - Nuvailia
Rasullullah sangat menganjurkan umat muslim agar selalu menjagakesehatan tubuhnya. Agar dapat beribadah dengan baik dan melakukankewajibannya dengan maksimal. Karena itu kini semakin banyak muslimahyang mulai sadar untuk hidup sehat dengan berolahraga, dan makan makanan yang sehat.Mencari gaya hijab yang nyaman dikenaka nsaat berolahraga bagi muslimah perlu uji cobasecara terus menerus, hingga menemukan gaya atau style yang cocok.Buku ini menampilkan ide gaya busana hijab yang pas untuk berolahraga. Tentu saja gayayang sederhana. Disertai tips memilih olahraga yang cocok untuk muslimah, dan jugapersiapan sebelum olahraga. Mudah dan simpel untuk dipraktikkan.