Tikuse Pada Ngidung : Esai-Esai Kebudayaan - Mohamad Sobary (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2018)
Kita tahu urusan halal-haram dengan baik, tetapi mengapa yang haram hanya mereka, sedangkan bagi kita segala kebejatan yang paling haram kita bungkus dengan jubah putih agar tampak seolah-olah halal?