Kampus Kabelnaya : Menjadi Mahasiswa di Uni Soviet - Koesalah Soebagyo Toer (Kepustakaan Populer Gramedia, 2018)
Buku ini berisi tutlisan tentang bagaimana menjalani hidup sebagai mahasiswa perantauan di Uni Soviet.