Komik Next G: Jangan Menyerah - Naura Adenia (Muffin Graphics, 2019)
Veline merasa kecewa dan sedih karena karyanya sudah berkali-kali ditolak oleh penerbit buku. Ia hampir menyerah untuk membuat karya lagi.