Mediating Islam : Jurnalisme Kosmopolitan Di Negara-Negara Muslim Asia Tenggara - Steele, Janet (Bentang, 2018)
Buku ini merangkum sebuah penelitian yang dilakukan oleh Janet Steele selama hampir 20 tahun terakhir, mengenai praktik pelaporan profesional para jurnalis Muslim di lima kantor berita terkemuka di Indonesia dan Malaysia.