Panduan praktis hukum properti : memahami problematika hukum pertahanan, perumahan, serta pengembangannya - Eddy M. Leks (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Seiring meningkatnya minat dan kesadaran masyarakat terhadap aspek-aspek hukum properti, mutlak dibutuhkan analisis dan panduan yang tepat. Panduan Praktis Hukum Properti akan mengulas tuntas persoalan-persoalan properti, mulai jual-beli, statys hak guna bangunan, sampai persoalan reklamasi dan sengketa tanah yang ramai terjadi.empat puluh lima catatan kritis hukum properti ini ditujukan kepada para pengmbang, investor, arsitek, kontraktor, konsultan propertim dan kita semua yang tidak mungkin lepas dari urusan properti.