Jeruk Kristal - Mario Antonia Rahartati Bambang Haryo (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Kumpulan cerita pendek dan novelet karya Maria Antonia Rahartati Bambang Haryo ini membawa pembaca jauh ke masa lalu, suasana kota Jakarta, Yogya, dan keindahan tempat-tempat di Eropa, khususnya Prancis dan Belgia. Pengarang sengaja menyuguhkan romantisnya nuansa masa lalu tanpa harus terkesan jadul.