Panduan Macro Excel Untuk Membuat Aplikasi RAB Bangunan - Yudhy Wicaksono (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini berisi panduan langkah demi langkah pembuatan aplikasi RAB Bangunan siap pakai menggunakan macro excel.