Bicara Hati = Heart Talk : Kearifan Puitis untuk Kehidupan yang Lebih Baik - Wade, Cleo (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku berisi kumpulan kebijaksanaan puitis yang bersifat spiritual ini cocok untuk menginspirasi semua orang dari segala usia. Suara hati penulisnya bisa menjadi percikan semangat dan motivasi kita untuk memulai hari atau ketika hati sedang galau. Semua buah pikirannya untuk kehidupan sehari-hari akan menjadi teman yang membuat kita merasa damai dan terberdayakan