Mengenal lebih dekat Nabi Muhammad SAW - Syamsul Rijal Hamid (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Buku ini merangkum jawaban atas pertanyaan-pertanyaan di atas secara sistematis dan singkat dalam bahasa populer. Buku ini memandu Anda untuk mengenal lebih dekat Nabi Muhammad SAW, memandu Anda untuk menjadi muslim sejati.