Bertasawuf di Zaman Edan : Hidup Bersih, Sederhana, Mengabdi - Wiwoho (Buku Republika, 2016)
Buku ini berisi tentang tasawuf pada era modern seperti sekarang ini yang mampu mengajak pembaca untuk merefleksi diri dengan keadaan sekarang.