Sekumpulan puisi untuk matamu - Kharisma P. Lanang (Mediakita, 2019)
Ada satu alasan mengapa aku lebih memilih diam dan terus bertanya-tanya daripada melangkah untuk mencari jawabnya.Mencintaimu, membuat tubuhku melahirkan banyak tanya, dan mungkin aku akan tetap memilih terus bertanya-tanya,karena aku takut,bukan kau jawabannya.