Branchless Banking : Bank Tanpa Kantor Pada Era Digital - Alit Asmara Jaya (Expose, 2017)
Di Indonesia, layanan branchless banking dalam rangka meningkatkan akses bagi masyarakat bawah yang belum berbank mulai ramai dibicarakan di kalangan industri, regulator, dan praktisi.